Allgemein / Struktur
Gründungsjahr:
2017
Gründungmitglieder:
.
Mitglieder:
14 (11 Männer, 3 Frauen)
sowie 2.48 enge Handelspartner (1366 Männer, 682 Frauen)
Anbaugebiet:
Orellana, Loreto
Anbauhöhe:
.
Kaffeeart:
Robusta
Varietäten:
.
Produktion und Infrastruktur
Farmgröße:
durchschnittlich 10 Hektar
Produktivität:
13 qq / Hektar
Aufbereitung:
gewaschen, natural, honey
Trocknung:
Trocknungsbänke mit Zeltdach, geschützte Höfe und maschinell
Ernteperiode:
Juni-Oktober
Weitere Produkte:
Kakao, Reis, Yuca, Mais, Bananen, Zitrusfrüchte, Naranjilla, Gewürze, Guayusa-Tee
Vermarktung
Verarbeiter
FAPECAFES (Federación Regional de Asociaciones de Pequeños Cafetaleros Ecológicos del Sur)
Exporteur:
FAPECAFES
Absatzmärkte:
Deutschland
Partner seit:
2017
Finanzierungsform:
60% Vorauszahlung bei Vertragsabschluss, 40% sobald 60% der Vertragsmenge verarbeitet vorliegen
Import 2022:
281 Sack á 69 kg
Import 2021:
300 Sack á 69 kg
Import 2020:
194 Sack á 69 kg
Import 2019:
155 Sack á 69 kg
Projekte:
Aufbau eines Netzes lokaler Annahmestellen, Biozertifizierung